Simple SEO Blog

1. Title blog
yang menarik buat lah tile blog yang menraik, yang sangat frendly terhadap search engine dan yang sering di cara para pengguna internet.

2. Pasang Meta tag
setidaknya , pasang ah meta tag agar blog ada teridex oleh google dengan tema yang memang anda sajikan di blog anda. cara psangnnya lihat trik ini klik aja

3. Buatlah banyak backlink
biasakanlah , saat anda berkunjung ke blog orang lain dengan memberikan sedikit komentar lalu tinggalkan jejak anda dengan berkomentar di sertai link blog anda.

Simple SEO Blog

4. Ikutan Banyak Komunitas Blogger
 Tidak ada salahnya ikut atau bergabung di banyak komunitas blogger yang ada di internet. seperti : www.topseratus.com , .indonesia-blogger.com , id-blogger.com , http://bloggersumut.net/ dan masih banyak lagi

5. Sosial bookmarking 
perlu Gunakan cara yang satu ini, trik ini mampu mendongkrang rating dan traffik blog kita secara signifikan lohh. ini salah satu social bookmarking : Twiiter,digg, faves, reddit dan lain-lainnya

6. Social Networking
Gunakan facebook atau twitter untuk mempomosikan blog anda, bisa saat anda menupda status atau juga dengan membuat fan page di facebook Itu deh kira kira tips sederhana dan semoga membantu
Reactions: 

Related

SEO Blog 211459668994566266

Posting Komentar

  1. Bagus tuh triknya. Segera dicoba.

    http://akupinginmaju.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. makasih om triknya,,sekalian om http://jambooshare.us

    BalasHapus
  3. sob, kalo mau buat kotak iklan itu gimana ya sob? bisa ajarin? ke email aja ya: boang428@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang banner orange bukan?
      Bsok saya posting ya sob. .

      Hapus
    2. sudah di kirim via email

      subjek : konsul

      Hapus
  4. Thanks brow atas ttutorialnya, ok
    www.terapiotak.com

    BalasHapus
  5. Agak susah juga gan share ke sosmed apa lagi kalau chanel sosmed masih sedikit ... huftt
    Mampir juga yah gan ke blog dofollow ane ... trims

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

komentar ini dofollow kawan, berikomentar yang berkualitas dan anti SPAM.

Saya akan balas backlink anda

emo-but-icon

Populer

item