Posting Kode HTML di Blog

Posting kode HTML di blog -  pasti kan anda tahu apa tuh Kode HTML. kadang jika kita ingin menampilkannya pada postingan kode HTML tidak moncul sempurna sehingga harus ada trik tersendiri agar muncul dengan benar adanya.

Posting Kode HTML di Blog

Posting Kode HTML di Blog

sobat, sekarang kalian gk usah lagi binggung gimana caranya, kalian tinggal kunjungin beberapa website yang di bawah ini, anda tinggal copas aj lalu di generate deh ..
Copy kode HTML yang akan di Posting
  1. Lalu buka Website penyedia tools Encoding
  2. Paste kan Kode HTML yang sudah dicopy tadi dalam kotak.
  3. Lalu klik tombol Encode
  4. Nah jadi deh kodenya , tinggal kita paste di postingan blog.
 url encoding site
 
http://centricle.com/tools/html-entities/

http://www.opinionatedgeek.com/DotNet/Tools/HTMLEncode/Encode.aspx

Semoga bermanfaat
Reactions: 

Related

Trik Blog 2025483276594096788

Posting Komentar

  1. Balasan
    1. @Elf-News : Thank sob dah mampir di blog sederhana ini

      Hapus
  2. Balasan
    1. Sama saja mas , bisa di terapkan di CMS juga

      Hapus
  3. kebetulan blog saya banyak memuat script jadinya harus memakai tool untuk memparse html
    nice info

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy gan, mempercepat loading blog saat di akses

      Hapus
  4. klo blogspot, gampang, copy-paste aja langsung,,,,yang susah wordpress sudah coba pake tools Encoding tetap gak bisa

    BalasHapus
  5. tips berguna, praktek dulu.
    perlu dibuktikan nih

    BalasHapus

komentar ini dofollow kawan, berikomentar yang berkualitas dan anti SPAM.

Saya akan balas backlink anda

emo-but-icon

Populer

item