Membuat Link di Sidebar atau Widget

Membuat Link di Sidebar atau Widget /  Terkadang kita memerlukan link untuk di taruh atau di letakan pada blog biasanya pada side bar dan yang nanti nya link ini bisa di geser dan di ubah dengan mudah kapan saja oleh kita Yang udah gak sabar, langsung aja nih tutorial nya 

1. Seperti biasa anda harus sign in di akun blogger.com kalian 
2. Pilih blog yang akan kalian terapkan trik ini 
3. Pilih menu Tata Letak lalu Tambah Gadget 
4. Pilih dan klik HTML/Javascript 
5. Ketik kode HTML nya jika sudah klik SIMPAN 1






http://trikaja.blogspot.com/2012/02/membuat-link = adalah Link atau Tautan nya

Membuat Link Bro                   = Teks yang kalian ingin jadikan Link atau Tautan

Mudahkan ?
Lakukan dengan hati-hati dan sabar ya, agar mudah di pahami



Reactions: 

Related

Widget 5002265585701933195

Posting Komentar

  1. Informasi yang bermanfaat ...
    Pertamax ...

    BalasHapus
  2. saya coba tapi qo linknya ga bs di klik ya? apa memang gt atau saya yg salah langkah?

    numpang mejeng lapak ya
    crocs murah bannget nih, diklik ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo sesuai dengan di atas, pasti bisa. mungkin ada sedikit kesalahan pas ketik nya

      Hapus
  3. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. Tips nya sederhana dan menarik, terimakasih sudah berbagi

    BalasHapus
  5. terima kasih infonya gan,aku sempet bingung baru buks lg...
    salam blogger.

    BalasHapus
  6. terimakasih telah berbagi ilmu

    BalasHapus
  7. thanks gan,
    mampir kenblog saya gan reniaquarius272.blogspot.com

    BalasHapus

komentar ini dofollow kawan, berikomentar yang berkualitas dan anti SPAM.

Saya akan balas backlink anda

emo-but-icon

Populer

item