Menghilangkan Tulisan Posting Baru/Newer Post pada blogger

Menghilangkan tulisan Posting Baru/Newer Post 


anda pernah melihat tulisan seperti gambar di bawah ini ?


Menghilangkan Tulisan Posting Baru/Newer Post

Jika kalian terganggu dengan tulisan ini, kalian bisa kok menghapusnya

Begini nih kira-kira

1. Seperti biasa anda harus sign in di akun blogger.com kalian
2. Pilih blog yang akan kalian terapkan trik ini
3. Pilih menu Template lalu Edit HTML;
4. Carilah kode yang kurang lebih seperti berikut ini ( gunakan ctrl+F untuk mempermudah pencarian):  


<data:newerPageTitle/>

5. Hapus kode tersebut lalu simpan deh template nya Coba di lihat hasilnya Semoga berhasil Kalian Bisa kasih komentar untuk konsultasi masalah trik ini 

jika kalian menemukan kode lebih dari 1, maka hapus saja semua kode yang persis tersebut
Reactions: 

Related

Trik Blog 213761743459146284

Posting Komentar

  1. Balasan
    1. memang sangat mantap mas rudy

      Hapus
  2. thanks before, infpnya bagus. tp saya mau ngembaliin. kasih tau dong cara ngembaliinnya gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa selalu backup tempalte sebelum melakukan mengeditan mas

      Hapus

komentar ini dofollow kawan, berikomentar yang berkualitas dan anti SPAM.

Saya akan balas backlink anda

emo-but-icon

Populer

item